回到太豐首頁 太豐觀光台灣 太豐熱門行程 太豐觀光巴士 太豐服務項目 太豐服務項目

太豐北台灣熱門風景
太豐中台灣熱門風景
太豐南台灣熱門風景
太豐東台灣熱門風景
太豐離島台灣熱門風景

太豐大陸豪華旅遊團
太豐台灣自由行
太豐國外熱門旅行團
太豐國際航班票務



太豐旅遊定型化契約
來台申請資格文件
太豐辦理晶片護照
全球都市天氣概況
出國旅行安全手冊
HOME >

NASA-SOHO

  台湾是个呈南北狭长型的海岛,面积约有3.6万平方公里(14,400平方英哩),位于亚洲大陆东南方、太平洋西岸东亚岛弧间,北临日本、琉球群岛,南接菲律宾群岛,是往来亚洲各地的枢纽;航空网络四通八达,为非常便利的旅游地之一。

NASA-SOHO

  台湾不大,但蕴藏的自然资源和人文风貌却十足可观。 在自然资源方面,由于地层板块运动不断的进行,造成台湾复杂多变的地形地貌,重地之一。
为维护优美的自然景观与保护生态,境内设置7个国家公园和13个国家风景区。不仅可探访太鲁阁气势磅礡的险峻高山峡谷;乘坐登山铁道小火车,穿梭林间观看阿里山的日出、云海;抑或攀登东北亚第一高峰--玉山,见证雄伟山岳和四季景致之变幻。

NASA-SOHO

  共荣的缤纷景象;其中「美食」为最鲜明的一项代表,举凡台菜、客家菜、湘菜、川菜、日式、韩式料理,或是传统小吃。

nasa-soho
台灣北區 台灣冬區 台灣中部 台灣南部
台灣北部 台灣南部 台灣中部 台灣東部
太丰电子信箱:service@tayfeng.com.tw 太豐網站繁體版
太豐服務信箱